Abschluss der Grundschulzeit in Bremervörde

Zwischen Elbe und Weser und den beiden Metropolen Hamburg und Bremen gelegen, ist der staatlich anerkannte Erholungsort Bremervörde das Portal zur Elbe-Weser-Region und Ausgangspunkt für die, aus der Sicht der Kinder, schönste Zeit der Schulzeit.
Ob Schulklassen oder Vereine, Familien, Radler, Einzelreisende oder Menschen mit Handicap – mit einem Aufenthalt im OSTEL Jugendhotel Bremervörde liegt man im wahrsten Sinne immer richtig. Seinen Namen verdankt das OSTEL dem Fluss Oste, der sich durch Bremervörde schlängelt. Direkt vor der Tür finden die Gäste den Natur- und Erlebnispark am Vörder See mit Einrichtungen wie die Welt der Sinne, das Café Dunkel, das Haus des Waldes und die NABU-Umweltpyramide.

Ein fotographischer Rückblick