„Fotogalerie" aus dem "besonderen" Schulalltag

Stadeum * Klasse 3a + 3b

Veranstaltung im Stadeum. "Was ist eigentlich Jazzmusik?" Kinder der 3. Klassen.
"Kuba" träumt bereits von seiner Karriere. Die Kinder hatten die Möglichkeit, nach dem Konzert Musikinstrumente auszuprobieren.

Eissporthalle Harsefeld - Klassen 4a + 4b

Tolle Stimmung bei denen, die nicht krank waren.
Jetzt schon erschöpft?

Schulbotschafter der IGS Stade

"Schulbotschafter" der IGS bei uns in der Schule. Sie haben offiziell von ihrer Schule berichtet und den 4.-Klässlern Fragen beantwortet.
Die Eiskönigin mit ihrem Gefolge.
Sport schweißt zusammen.

Übergang zu den Weiterführenden Schulen

Vicky, Neela, Lara, Hannah, Geeske und Lena (von links) haben eine tolle Werbung für ihre Schule vorgenommen.