"Auf zu neuen Ufern" - der letzte Schultag für die Viertklässler in Bützfleth

Der letzte Schultag vor den Sommerferien hinterließ nicht bei allen nur pure Freude. Mit einem Mix aus Musik, Sport, Tanz, Darbietungen und Ehrungen, haben wir das Schuljahr 2016/17 in der Sporthalle schon traditionell mit einer Abschiedsfeier ausklingen lassen. Im Mittelpunkt standen in erster Linie unsere Viertklässler, die mit Wehmut und Tränen, aber auch mit großer Vorfreude auf ihre zukünftige Schule Abschied von "ihrer" Grundschule Bützfleth genommen haben.

Gemeinsam mit diesen Kindern haben sich auch viele Eltern verabschiedet, die durch ihre tatkräftige Unterstützung in den schulischen Gremien und im Förderverein unser Schulleben bereichert haben. Herzlichen Dank für diese Mithilfe!

"Auf wiedersehen" sagte auch Frau Sommer. Sie hat 4 Jahre lang die Bücherei im Rahmen der Ganztags-angebote geöffnet. Beruflich neu orientieren wird sich zukünftig auch Frau Bösch. Sie hat in Kooperation mit dem TuSV Bützfleth und der HSG Bü/Dro sportliche Nachmittagsangebote über-nommen. Beiden sei herzlichst gedankt.